Männerchor Osternburg-Drielake e.V

Frau Sonja Manderbach leitet seit dem 28.Sept.2015 den Männerchor Osternburg-Drielake e.V.

Frau Manderbach (aufgewachsen in Baden-Württemberg) hat viel Erfahrung als Leiterin ganz unterschiedlicher Musikgruppen. 1997 kam sie zum Studium nach Oldenburg. Einer ihrer Schwerpunkte innerhalb der Studienfächer Philosophie und Kulturwissenschaften war „Klezmer und Weltmusik“. m Studium hat sie Ensemble-Leitung erlernt und über viele Jahre in der Klezmer-Band der Uni Oldenburg mitgespielt.“

Seit dem Jahr 2000 arbeitet die Ehefrau und Mutter einer Tochter freiberuflich als Musikgruppen-Leiterin, erteilt auch Einzelunterricht und leitet Seminare/Kurse zu nicht-musikalischen Themen (zum Beispiel Konfliktschlichtung und Kommunikationstraining und Entspannungsmethoden).

In vielen Musikgruppen

Als nebenberufliche Kirchenmusikerin (Organistin und Chorleiterin) ist Sonja Manderbach seit 2011 tätig. Zu ihren Musikgruppen gehören seit einigen Jahren: Jona-Band und Jona-Chor der Kirchengemeinde Osternburg (Pfarrbezirk Krusenbusch und Bümmerstede), zwei Musikgruppen für psychisch erkrankte Erwachsene in zwei Tagesstätten (Westerstede und Varel), inklusive und integrative Musikgruppen in Trägerschaft der Katholischen Erwachsenenbildung, der Evangelischen Familienbildungsstätte und der Arbeiterwohlfahrt; Kinderchor der Kirchengemeinde Ofenerdiek; Mutter-Kind-Gruppen, Blockflötenkreise und Singkreise für Frauen oder für Senioren.

Neben dem Männerchor leitet sie noch zusätzlich den gemischten Chor des GV Brüderschaft. Beide Chöre proben im Lukas-Haus der ev. luth. Kirchengemeinde Osternburg am Helmsweg 21 A.

Der Männerchor probt von 17:45 Uhr - 19:15 Uhr, der GV Brüderschaft probt ab 19:30 Uhr.

Bei Interesse rufen Sie uns gerne an.

Sie können auch unser  Kontaktformular nutzen.

fon: 0441-3404889

mail: rudolf.terborg@ewetel.net

© Männerchor Osternburg-Drielake. e.V.